斜めに9.7インチを測定するiPadのさわやかなショーは、オンラインビデオチャットのために優れたキャ ンバスのように登場したので、これは本当に、私が切望されてきたものです。入り口とリアカメラで多数の錠剤 のその後の到着は、事実上のiPad 2のための必要性を、それを構築しました。
ドコモ 携帯 iPhoneヘッドフォンの機能があまりにも多い。あなたは、あなたのiPhone上で映画を鑑賞するため にそれらを使用することができます。あなたが旅行している場合でも、あなたの隣の人は、あなたがやっている ことに耳を傾ける必要はありません。ヘッドフォンはiPhoneを使用しているときに必要なすべてのプライ バシーを与える。あなたがジョギングや運動の任意のフォームをやっているときヘッドフォンでも役に立ちます 。これは、任意のリズムと一緒に行くと、まだ効果的に行使することができるように簡単です。それはあなたが 行使するように音楽を聴くことが良いです。それは、運動が容易になります。良いiPhoneのヘッドフォン を使用すると、運動の行為は簡単で楽しいです。あなたはまだ音楽を一時停止することができると電話call .The iPhone画面がiPhone上で最も重要な部分の一つです選ぶことができます。画面では、iPhone 上で周りに移動することができますものです。画面では、あなたがiPhoneでできることはすべてを見るこ とができます何もあり。画面が壊れたり割れれる場合、それはあなたの生活の中で大混乱の多くを引き起こす可 能性があります。あなたのiPhoneの画面には、それはできるだけ早く交換し取得することが重要であるこ とを行って故障した場合。
ipad 欲しい